Hello Friends, Welcome to shayarijalsha.com, here is present Sad Shayari in Hindi. This poetry on love is like a lesson for you, you will learn from it the manners of living in ex-love and also the ways to spend separation and union. This is the first such beautiful poetry collection in which couplets expressing every color, every emotion and every feeling of ex-love have been collected. Read them and share them with ex-lovers. In this series of Hindi Sad Shayari, we have included Sad Shayari in Hindi and Hindi Sad Shayari, you guys enjoy this entire article from beginning to end and share these सैड शायरी with your friends and yes, do not forget to tell the address of this great website.
Sad Shayari
रात आ कर गुज़र भी जाती है
इक हमारी सहर नहीं होती
raat aa kar guzar bhee jaatee hai
ik hamaaree sahar nahin hotee
हमारे घर की दीवारों पे ‘नासिर’
उदासी बाल खोले सो रही है
hamaare ghar kee deevaaron pe naasir
udaasee baal khole so rahee hai
Sad Shayari in Hindi
उस ने पूछा था क्या हाल है
और मैं सोचता रह गया
us ne poochha tha kya haal hai
aur main sochata rah gaya
मुझे तन्हाई की आदत है मेरी बात छोड़ें
ये लीजे आप का घर आ गया है हात छोड़ें
mujhe tanhaee kee aadat hai meree baat chhoden
ye leeje aap ka ghar aa gaya hai haat chhoden
Sad Shayari😭 Life 2 Line
तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ
tum kya jaano apane aap se kitana main sharminda hoon
chhoot gaya hai saath tumhaara aur abhee tak zinda hoon
चलने का हौसला नहीं रुकना मुहाल कर दिया
इश्क़ के इस सफ़र ने तो मुझ को निढाल कर दिया
chalane ka hausala nahin rukana muhaal kar diya
ishq ke is safar ne to mujh ko nidhaal kar diya
Emotional Sad Shayari
हमारे घर का पता पूछने से क्या हासिल
उदासियों की कोई शहरियत नहीं होती
hamaare ghar ka pata poochhane se kya haasil
udaasiyon kee koee shahariyat nahin hotee
मुझ से बिछड़ के तू भी तो रोएगा उम्र भर
ये सोच ले कि मैं भी तिरी ख़्वाहिशों में हूँ
mujh se bichhad ke too bhee to roega umr bhar
ye soch le ki main bhee tiree khvaahishon mein hoon
Alone Sad Shayari
दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है
deevaaron se mil kar rona achchha lagata hai
ham bhee paagal ho jaenge aisa lagata hai
वो बात सोच के मैं जिस को मुद्दतों जीता
बिछड़ते वक़्त बताने की क्या ज़रूरत थी
vo baat soch ke main jis ko muddaton jeeta
bichhadate vaqt bataane kee kya zaroorat thee
Sad Shayari in English
किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया में
मिरे नसीब में तुम भी नहीं ख़ुदा भी नहीं
kisee ke tum ho kisee ka khuda hai duniya mein
mire naseeb mein tum bhee nahin khuda bhee nahin
अपनी हालत का ख़ुद एहसास नहीं है मुझ को
मैं ने औरों से सुना है कि परेशान हूँ मैं
apanee haalat ka khud ehasaas nahin hai mujh ko
main ne auron se suna hai ki pareshaan hoon main
Shayari Sad
हम तो कुछ देर हँस भी लेते हैं
दिल हमेशा उदास रहता है
ham to kuchh der hans bhee lete hain
dil hamesha udaas rahata hai
अब तो ख़ुशी का ग़म है न ग़म की ख़ुशी मुझे
बे-हिस बना चुकी है बहुत ज़िंदगी मुझे
ab to khushee ka gam hai na gam kee khushee mujhe
be-his bana chukee hai bahut zindagee mujhe
Sad Shayari😭 Life
तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊँगा
यूँ करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो
tum mujhe chhod ke jaoge to mar jaoonga
yoon karo jaane se pahale mujhe paagal kar do
कभी ख़ुद पे कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर इक बात पे रोना आया
kabhee khud pe kabhee haalaat pe rona aaya
baat nikalee to har ik baat pe rona aaya
Sad Shayari Hindi
मैं तो ग़ज़ल सुना के अकेला खड़ा रहा
सब अपने अपने चाहने वालों में खो गए
main to gazal suna ke akela khada raha
sab apane apane chaahane vaalon mein kho gae
तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही
तुझ से मिल कर उदास रहता हूँ
tera milana khushee kee baat sahee
tujh se mil kar udaas rahata hoon
Life Depression Sad Shayari
अज़ीज़ इतना ही रक्खो कि जी सँभल जाए
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाए
azeez itana hee rakkho ki jee sanbhal jae
ab is qadar bhee na chaaho ki dam nikal jae
कर रहा था ग़म-ए-जहाँ का हिसाब
आज तुम याद बे-हिसाब आए
kar raha tha gam-e-jahaan ka hisaab
aaj tum yaad be-hisaab aae
Sad Shayari😭 Life 2 Line
मोत का भी इलाज हो शायद
जिंदगी का इलाज नहीं
mot ka bhee ilaaj ho shaayad
jindagee ka ilaaj nahin
जब से तू चली गई, सब कुछ वीरान है
दिल में बस एक दर्द का तूफान है
jab se too chalee gaee, sab kuchh veeraan hai
dil mein bas ek dard ka toophaan hai