Hello Friends, Welcome to shayarijalsha.com, here is present bewafa shayari in Hindi. “bewafa shayari” is a poignant genre of poetry where the poet delves into the depths of emotional pain, sadness, and solitude. These shayaris, often composed in English, eloquently capture the profound feelings associated with loneliness, unfulfilled desires, and the void that emerges from being disconnected from others or experiencing the loss of relationships.
In this series of bewafa dard bhari shayari, we have included dard bhari bewafa shayari and bewafa shayari in English, you guys enjoy this entire article from beginning to end and share these बेवफा शायरी with your friends and yes, do not forget to tell the address of this great website.
Bewafa Shayari
तेरे प्यार में मैने हर खुशी पाई,
मगर तुझ से बेवफाई की उम्मीद नहीं थी,
tere pyaar mein maine har khushee paee,
magar tujh se bevaphaee kee ummeed nahin thee,
कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता
kuchh to majabooriyaan rahee hongee
yoon koee bevafa nahin hota
हम से कोई तअल्लुक़-ए-ख़ातिर तो है उसे
वो यार बा-वफ़ा न सही बेवफ़ा तो है
ham se koee taalluq-e-khaatir to hai use
vo yaar ba-vafa na sahee bevafa to hai
उस इंसान के लिए आखिर कब तक रोता रहूँगा
जो मुझे छोड़ कर किसी और के साथ खुश हैं।
us insaan ke lie aakhir kab tak rota rahoonga
jo mujhe chhod kar kisee aur ke saath khush hain.
तुम ने किया न याद कभी भूल कर हमें
हम ने तुम्हारी याद में सब कुछ भुला दिया
tum ne kiya na yaad kabhee bhool kar hamen
ham ne tumhaaree yaad mein sab kuchh bhula diya
हम से क्या हो सका मोहब्बत में
ख़ैर तुम ने तो बेवफ़ाई की
ham se kya ho saka mohabbat mein
khair tum ne to bevafaee kee
चला था ज़िक्र ज़माने की बेवफ़ाई का
सो आ गया है तुम्हारा ख़याल वैसे ही
chala tha zikr zamaane kee bevafaee ka
so aa gaya hai tumhaara khayaal vaise hee
बेवफ़ाई पे तेरी जी है फ़िदा
क़हर होता जो बा-वफ़ा होता
bevafaee pe teree jee hai fida
qahar hota jo ba-vafa hota
प्यार में मेरा इस कदर टूटना तो लाजमी था,
काँच का दिल था और मोहब्बत पत्थर से की थी।
pyaar mein mera is kadar tootana to laajamee tha,
kaanch ka dil tha aur mohabbat patthar se kee thee.
Bewafa Dard Bhari Shayari
वफ़ा की ख़ैर मनाता हूँ बेवफ़ाई में भी
मैं उस की क़ैद में हूँ क़ैद से रिहाई में भी
befa kee khair manaata hoon bebafaee mein bhee
main us kee qaid mein hoon qaid se rihaee mein bhee
इस क़दर मुसलसल थीं शिद्दतें जुदाई की
आज पहली बार उस से मैं ने बेवफ़ाई की
is qadar musalasal theen shiddaten judaee kee
aaj pahalee baar us se main ne bevafaee kee
इक अजब हाल है कि अब उस को
याद करना भी बेवफ़ाई है
ik ajab haal hai ki ab us ko
yaad karana bhee bevafaee hai
आशिक़ी में बहुत ज़रूरी है
बेवफ़ाई कभी कभी करना
aashiqee mein bahut zarooree hai
bevafaee kabhee kabhee karana
हम उसे याद बहुत आएँगे
जब उसे भी कोई ठुकराएगा
ham use yaad bahut aaenge
jab use bhee koee thukaraega
दिल भी तोड़ा तो सलीक़े से न तोड़ा तुम ने
बेवफ़ाई के भी आदाब हुआ करते हैं
dil bhee toda to saleeqe se na toda tum ne
bevafaee ke bhee aadaab hua karate hain
Dard Bhari Bewafa Shayari
उड़ गई यूँ वफ़ा ज़माने से
कभी गोया किसी में थी ही नहीं
ud gaee yoon vafa zamaane se
kabhee goya kisee mein thee hee nahin
मेरे अलावा उसे ख़ुद से भी मोहब्बत है
और ऐसा करने से वो बेवफ़ा नहीं होती
mere alaava use khud se bhee mohabbat hai
aur aisa karane se vo bevafa nahin hotee
तुम किसी के भी हो नहीं सकते
तुम को अपना बना के देख लिया
tum kisee ke bhee ho nahin sakate
tum ko apana bana ke dekh liya
उमीद उन से वफ़ा की तो ख़ैर क्या कीजे
जफ़ा भी करते नहीं वो कभी जफ़ा की तरह
umeed un se vafa kee to khair kya keeje
jafa bhee karate nahin vo kabhee jafa kee tarah
जो मिला उस ने बेवफ़ाई की
कुछ अजब रंग है ज़माने का
jo mila us ne bevafaee kee
kuchh ajab rang hai zamaane ka
ये क्या कि तुम ने जफ़ा से भी हाथ खींच लिया
मिरी वफ़ाओं का कुछ तो सिला दिया होता
ye kya ki tum ne jafa se bhee haath kheench liya
miree vafaon ka kuchh to sila diya hota
हम ने तो ख़ुद को भी मिटा डाला
तुम ने तो सिर्फ़ बेवफ़ाई की
ham ne to khud ko bhee mita daala
tum ne to sirf bevafaee kee
जाओ भी क्या करोगे मेहर-ओ-वफ़ा
बार-हा आज़मा के देख लिया
jao bhee kya karoge mehar-o-vafa
baar-ha aazama ke dekh liya
काम आ सकीं न अपनी वफ़ाएँ तो क्या करें
उस बेवफ़ा को भूल न जाएँ तो क्या करें
kaam aa sakeen na apanee vafaen to kya karen
us bevafa ko bhool na jaen to kya karen
गिला लिखूँ मैं अगर तेरी बेवफ़ाई का
लहू में ग़र्क़ सफ़ीना हो आश्नाई का
gila likhoon main agar teree bevafaee ka
lahoo mein garq safeena ho aashnaee ka
वही तो मरकज़ी किरदार है कहानी का
उसी पे ख़त्म है तासीर बेवफ़ाई की
vahee to marakazee kiradaar hai kahaanee ka
usee pe khatm hai taaseer bevafaee kee
अब ज़माना है बेवफ़ाई का
सीख लें हम भी ये हुनर शायद
ab zamaana hai bevafaee ka
seekh len ham bhee ye hunar shaayad
उस बेवफ़ा से कर के वफ़ा मर-मिटा ‘रज़ा’
इक क़िस्सा-ए-तवील का ये इख़्तिसार है
us bevafa se kar ke vafa mar-mita raza
ik qissa-e-taveel ka ye ikhtisaar hai
तुम जफ़ा पर भी तो नहीं क़ाएम
हम वफ़ा उम्र भर करें क्यूँ-कर
tum jafa par bhee to nahin qaem
ham vafa umr bhar karen kyoon-kar
ग़लत-रवी को तिरी मैं ग़लत समझता हूँ
ये बेवफ़ाई भी शामिल मिरी वफ़ा में है
galat-ravee ko tiree main galat samajhata hoon
ye bevafaee bhee shaamil miree vafa mein hai
अधूरी वफ़ाओं से उम्मीद रखना
हमारे भी दिल की अजब सादगी है
adhooree vafaon se ummeed rakhana
hamaare bhee dil kee ajab saadagee hai
हुसैन-इब्न-ए-अली कर्बला को जाते हैं
मगर ये लोग अभी तक घरों के अंदर हैं
husain-ibn-e-alee karbala ko jaate hain
magar ye log abhee tak gharon ke andar hain
न मुदारात हमारी न अदू से नफ़रत
न वफ़ा ही तुम्हें आई न जफ़ा ही आई
na mudaaraat hamaaree na adoo se nafarat
na vafa hee tumhen aaee na jafa hee aaee
ये जफ़ाओं की सज़ा है कि तमाशाई है तू
ये वफ़ाओं की सज़ा है कि पए-दार हूँ मैं
ye jafaon kee saza hai ki tamaashaee hai too
ye vafaon kee saza hai ki pae-daar hoon main