Hello friends, welcome to shayarijalsha.com, here is wife ke liye shayari. This shayari is like a lesson for you, you will learn from it how to live in love with your wife and how to spend every moment of love. This is the first collection of such beautiful shayari that has collected every color, every emotion and every feeling of love expressing couplets. Read them and share with wife. In this series of wife ke lye shayari hindi 2 lines, we have included wife ke liye shayari in hindi and hindi may पत्नी के लिए शायरी, please enjoy this whole article from start to end and share this shayari for wife with your friends and yes, this Don’t forget to mention the great website address.
Wife Ke Liye Shayari
बिन तुम्हारे कभी नहीं आई
क्या मिरी नींद भी तुम्हारी है
bin tumhaare kabhee nahin aaee,
kya miree neend bhee tumhaaree hai.
जिस सम्त भी देखूँ नज़र आता है कि तुम हो
ऐ जान-ए-जहाँ ये कोई तुम सा है कि तुम हो
jis samt bhee dekhoon nazar aata hai ki tum ho,
ai jaan-e-jahaan ye koee tum sa hai ki tum ho.
तुम मुख़ातिब भी हो क़रीब भी हो
तुम को देखें कि तुम से बात करें
tum mukhaatib bhee ho qareeb bhee ho,
tum ko dekhen ki tum se baat Karen.
बोसे बीवी के हँसी बच्चों की आँखें माँ की
क़ैद-ख़ाने में गिरफ़्तार समझिए हम को
bose beevee ke hansee bachchon kee aankhen maan kee
qaid-khaane mein giraftaar samajhie ham ko.
Wife Ke Liye Shayari Hindi 2 Line
हम बहर हाल दिल ओ जाँ से तुम्हारे होते
तुम भी इक-आध घड़ी काश हमारे होते
ham bahar haal dil o jaan se tumhaare hote,
tum bhee ik-aadh ghadee kaash hamaare hote.
ईद पर मसरूर हैं दोनों मियाँ बीवी बहुत
इक ख़रीदारी से पहले इक ख़रीदारी के ब’अद
eed par masaroor hain donon miyaan beevee bahut,
ik khareedaaree se pahale ik khareedaaree ke baad.
बिन तुम्हारे मैं जी गया अब तक
तुम को क्या ख़ुद मुझे यक़ीन नहीं
bin tumhaare main jee gaya ab tak,
tum ko kya khud mujhe yaqeen nahin.
सख़्त बीवी को शिकायत है जवान-ए-नौ से
रेल चलती नहीं गिर जाता है पहले सिगनल
sakht beevee ko shikaayat hai javaan-e-nau se,
rel chalatee nahin gir jaata hai pahale siganal.
Shayari Wife Ke Liye
पति पत्नी में कोई रूठे तो इक दूजे को मना लो
दिल उठे मोहब्बत के अरमान तो खुलकर बता दो
pati patnee mein koee roothe to ik dooje ko mana lo,
dil uthe mohabbat ke aramaan to khulakar bata do.
माना कि जिन्दगी का तजुर्बा थोड़ा कच्चा है
पर खुदा की कसम मुहब्बत आपसे सच्चा है
maana ki jindagee ka tajurba thoda kachcha hai,
par khuda kee kasam muhabbat aapase sachcha hai.
ना चांद की चाहत ना तारों की फरमाइश
हर जनम तू ही मिले यही हमारी ख्वाहिश
na chaand kee chaahat na taaron kee pharamaish,
har janam too hee mile yahee hamaaree khvaahish.
पत्नी को इज्जत वही देता है जो
पति पत्नी के रिश्ते का महत्व समझता हो
patnee ko ijjat vahee deta hai jo,
pati patnee ke rishte ka mahatv samajhata ho.
Wife Ke Liye Shayari in Hindi
अगर तूने मुझे हजारों में चुना है तो सुन,
हम भी तुम्हें लाखों की भीड़ में खोने नहीं देंगे
agar tune mujhe hajaaron mein chuna hai to sun,
ham bhee tumhen laakhon kee bheed mein khone nahin denge.
हर पति-पत्नी की होती है यही कहानी
तू देता है सुकून और तुझमें है मस्ती रूहानी
har pati-patnee kee hotee hai yahee kahaanee,
tu deta hai sukoon aur tujhamen hai mastee roohaanee.
पति-पत्नी को लुटा देने चाहिए मोहब्बत के खजाने,
मांग लेनी चाहिए माफी, गर भूल हो जाए अनजाने
pati-patnee ko luta dene chaahie mohabbat ke khajaane,
maang lenee chaahie maaphee, gar bhool ho jae anajaane.
हजारो महफिल है,लाखो मेले है,
पर जहां तुम नही, वहां हम नही
hajaaro mahaphil hai,laakho mele hai,
par jahaan tum nahee, vahaan ham nahee.